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Il nostro Menù Serale alla Carta

da Martedì 17 a Sabato 21 Aprile 2018

 

 

I Taglieri di Salumi e di Formaggi Artigianali

 

 

L' Emiliano - Salumi artigianali di Parma

Culatello di Langhirano - Fiocco di Prosciutto di Parma - Coppa di Parma

Pancetta Parmense - Salame di Felino

 

 

Il Casaro - Selezione di Formaggi Vaccini, Ovini e Caprini

Primosale di Pecora Siciliano

Bitto Valtellinese D.O.P.

Latteria Friulano Stravecchio di Fagagna

Pecorino Toscano stagionato della Val d'Orcia

Erborinato di Capra stagionato ed aromatizzato

 

 

Gran Tagliere Degustazione di Salumi e Formaggi artigianali

Culatello di Langhirano - Prosciutto d'Oca fumé

Speck dell'Alto Adige - Slinzega Valtellinese

Toma di Capra della Valle Imagna

Pecorino Toscano stagionato della Val d'Orcia

Caciocavallo Molisano di Agnone stagionato

Erborinato di Capra stagionato ed aromatizzato

 

 

Il Siciliano - Salumi, Formaggi e Specialità artigianali di Sicilia

Capocollo - Salame di Sant'Angelo di Brolo

Primo sale di Pecora - Ragusano D.O.P. stagionato

Pecorino di Enna D.O.P. "Piacentinu"

Marmellata di Arance - Panelle (Frittelle di Ceci tipiche)

 

 

Il Toscano - Salumi e Formaggi artigianali di Toscana  

Prosciutto Crudo Toscano - Salame nostrale

Lardo dolce di conca - Finocchiona di Monte San Savino

Pecorino stagionato della Val d'Orcia

Pecorino stagionato della Garfagnana

 

 

Tris di Mostarde, Composte e Confetture
per Salumi e Formaggi

 

Tris di Miele

 

 

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Le Sfiziosità

 

Gnocco Fritto fatto in Casa

 

Panelle Siciliane  (Frittelle di Ceci tipiche)

 

Crostini misti e Bruschettine 

 

Frittolini Marchigiani misti

(Olive Ascolane, Mozzarelline panate, Crocchettine, Supplì mignon)

 

Pallottine Casc'e Ova Abruzzesi fatte in Casa 

(Crocchettine di Pane, Pecorino e Uovo)

 

"Scherpada" della Lunigiana fatta in Casa

(Tortina di Erbe e Formaggio al Forno)

 

Calzoncelli al forno con ripieni vari (bis)

 

 

 
 
 
 

Le Specialità della Settimana  

 

 

Panigacci della Lunigiana (tris) con:

  • Sugo ai Funghi Porcini
  • Pesto Ligure fatto in Casa
  • Olio e Parmigiano

 

 

Pici Toscani al Ragu' di Cinghiale

 

 

Paccheri freschi alla "Gricia" con le Fave

 

 

Maltagliati di Panigacci della Lunigiana

con Porcini, Salsiccia e Fondutina di Branzi

 

 

Risotto allo Speck e Asparagi

con Taleggio e Mandorle

 

 

N.B. Per Vegetariani sono disponibili anche Pici o Paccheri

con Sugo ai Porcini oppure con Fave e Pecorino

 

 

 

I Piatti Speciali

 

Tagliata di Petto d'Oca alla Salsa d'Arancia

su letto di Insalatina

 

 

 

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La Griglia

 

 

Costata di Manzo alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Fiorentina di Manzo (circa 1 kg.) alla Griglia

 

 

Tagliata di Picanha di Scottona (min. 1 kg.) alla Griglia

 

 

Spiedo di Picanha di Scottona (circa 350 gr.) alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Controfiletto di Manzo alla Griglia con Porcini

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Maxi Hamburger di Chianina o di Bufalo alla Griglia con:
  • Pomodorini e Cipollotto di Tropea con Aceto Balsamico
          oppure        
  • Salsa di Porcini trifolati
         oppure        
  • Scaglie di Branzi e Insalatina
con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate
 

 

Arrosticini di Agnello alla Griglia

con Patate Rustiche fritte o Verdure grigliate

 

 

Verdure grigliate (Contorno)

 

Patate Rustiche fritte (Contorno)

 

 

 

Dolci fatti in Casa

(variabili secondo disponibilità della giornata)

 

 

 

 

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I Vini della Settimana in Degustazione al Calice

 

Prosecco D.O.C. Extra Dry Millesimato 2016  - Villa Miazzi

 

Ribolla Gialla I.G.T. delle Venezie
2016 - Antonutti (Pasian di Prato - UD)
 
 
Friulano D.O.C. Friuli Grave
2016 - Antonutti (Pasian di Prato - UD)
 
 
"Forlino" I.G.T. Liguria di Levante
2016 - Federici (Ortonovo - SP)
 
 
Marzemino d'Isera D.O.C. Trentino
2017 - Cantina d'Isera (Isera - TN)
 
 
Malvasia Nera del Salento I.G.P. "Talò"
2016 - Cantine San Marzano (S. G. di San Marzano - TA)
 
 
"Ros di Murì" (Refosco, Merlot, Cabernet Sauv.)
D.O.C. Friuli Grave
2013 - Antonutti (Pasian di Prato - UD)
 

 

 

N.B.: La Carta delle Birre è disponibile alla pagina 

http://www.sorsiesfizi.it/wine-bar.html

 

 

 

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