Ultimo giro per "Cassoeula e..Champagne" Giovedì 9, Venerdì 10 e Sabato 11 Febbraio 2012 Stampa E-mail

 

 images.jpg

 

Vi riproponiamo (e sarà l'ultima occasione per questa stagione), l'intrigante abbinamento tra uno dei piatti più tradizionali della Cucina Lombarda ed uno degli Spumanti più nobili del mondo: lo Champagne, in alcune delle sue migliori declinazioni:


"Cassoeula alla Milanese e..Champagne"

Giovedì 9, Venerdì 10 e Sabato 11 Febbraio

(dalle ore 20,00)


Avrete a disposizione Champagnes di grande livello, come Bollinger Spécial Cuvèe e Larmandier-Bernier Premier Cru, anche al calice per degustare al meglio tutte le caratteristiche del Cibo e del Vino.

 Bollinger.jpg  larmandier_bernier_blanc_de_blancs_premier_cru.jpg

 

E per chi non ama lo Champagne, saranno disponibili numerosi Vini al Calice ed in bottiglia, da scegliere nella nostra ampia Carta dei Vini (http://www.sorsiesfizi.it/cartavini.html)

 

Sul nostro Menù alla Carta, troverete anche tutte le nostre altre sfiziose proposte: dai Taglieri  di Salumi e Formaggi Artigianali alle Paste fresche e ripiene, ai Risotti ed alle pregiate Carni alla Griglia (http://www.sorsiesfizi.it/ilmenudellasettimana.html)

 

Per le prenotazioni, inviateci una e-mail a

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

oppure telefonateci al

348 5700341

 

cassoeula.jpg