Aprile: Serata a Tema di Cucina Sarda Venerdì 20 Aprile e...a tutta Brace da Venerdì 13!! Stampa E-mail

 cestino_sardo.jpg

 

Ajò!!

Serata a Tema di Cucina Sarda 

Venerdì 20 Aprile ore 20,30

 

Proponiamo per Venerdì 20 Aprile una Serata a Tema dedicata alla golosa Cucina Sarda con specialità tipiche come i "Culurgiones" dell'Ogliastra fatti in casa, l'immancabile "Porceddu" ed i "Pardulas", sfiziosi dolci tradizionali del periodo Pasquale che la nostra cucina preparerà appositamente per la Serata.

Il ricchissimo Menù sarà accompagnato da prestigiosi Vini delle migliori Cantine della Sardegna, dal Vermentino Superiore di Gallura al Cannonau ed al meno noto Carignano del Sulcis nella versione Riserva. Il dolce Mirto rosso tradizionale chiuderà la Serata.

Scoprite i dettagli del Menù alla pagina 

http://www.sorsiesfizi.it/serate-a-tema.html

 

Per le prenotazioni, inviate una e-mail a

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

oppure telefonate al

348 5700341


tappeto_sardo.jpg

 



 

Da Venerdì 13 Aprile...

 

a tutta Brace!!

 

brace.jpg

 

Riprendiamo la nostra consueta apertura della stagione "Primavera - Estate" con le Carni alla Brace cotte sul nostro Barbecue esterno!

Ogni Venerdì e Sabato (salvo eventi particolari) saranno a vostra disposizione fantastiche Fiorentine, Costate di Manzo, Roastbeef di Cavallo, Grigliate miste di Maiale e tante altre Specialità dalla nostra Carta consultabili, ogni settimana, alla pagina

http://www.sorsiesfizi.it/ilmenudellasettimana.html


 

 

Vi aspettiamo!!