Degustazione guidata: Il Cioccolato ed i suoi Abbinamenti - Martedì 10 Febbraio ore 21,00 Stampa E-mail

 

Degustazione guidata

 

Il Cioccolato ed i suoi Abbinamenti

 

Martedì 10 Febbraio - ore 21,00

 

Brevi cenni di storia del cioccolato, sulla sua produzione ed abbinamento con la guida di un Sommelier professionista.

 

Cioccolati, preparazioni ed abbinamenti

proposti in Degustazione

 

Fondant al cioccolato

 

Cioccolato di Modica tradizionale

 

Varie tipologie di Cioccolato dal 70% all'80% di cacao

 

abbinati a:

 

Recioto della Valpolicella Classico D.O.C.G. 2013 Cantina di Negrar

 

Moscato di Scanzo Passito "Doge" D.O.C.G. 2006 La Brugherata

 

Porto Reserva "Torga" 2006 Roseira & Ricou

 

Rum Zacapa Centenario Solera 23 anni (Guatemala)

 

 

Costo della Degustazione: 22 € a persona

 

 

La Degustazione sarà effettuata al raggiungimento di un congruo numero di partecipanti.

 

Prenotazioni entro Sabato 7 Febbraio

via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

oppure per telefono allo

02 91471216 o al 348 5700341