Ancora disponibile il Menù Speciale Tirolese con Stinco originale e tante altre Sfiziosità Stampa E-mail

 

Per chi l'avesse perso, è ancora disponibile!!

 

Solo su prenotazione ed in aggiunta agli altri Menù Speciali ed al consueto Menù alla Carta, il nostro favoloso

 

Menù Speciale Tirolese

 

con il mitico Stinco di Maiale originale della Val Badia con Cotenna accompagnato da tante Specialità tipiche delle Valli Altoatesine e da un pregiato Calice di Vino D.O.C. classico del Territorio.

 

Le prenotazioni, per minimo 2 persone,

si ricevono via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

oppure per telefono allo 02 91471216 o al 348 5700341.

 

 

 

Il Menù Speciale Tirolese
 
disponibile Giovedì, Venerdì e Sabato 
 
solo dal 17 al 19 Marzo 2016
 
(su prenotazione per min. 2 persone)
 
 
"Tirtlan" Pusterese con Ricotta e Spinaci
(Frittella ripiena tipica della Val Pusteria)
 
Tagliere di Speck artigianale della Val Badia 
con Cetriolini e Pane di Segale
 
Stinco di Maiale con Cotenna al Forno
con Canederli di Speck, 
Patate arrosto e Crauti stufati
 
 
Strudel ai Frutti di Bosco fatto in Casa
 
 
In abbinamento un calice di
Lagrein “Raut” D.O.C. Alto Adige
2014 – Peter Zemmer
 
Acqua (1/2 bottiglia a persona) e Coperto compresi
 
Costo del Menù: 32 € a persona 
 
Le prenotazioni si ricevono via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
oppure per telefono allo 02 91471216 o al 348 5700341
 
N.B: Saranno comunque sempre disponibili
 
tutti gli altri Menù Speciali ed i Piatti alla Carta