I Grandi Rossi delle Isole: Degustazione guidata con Abbinamenti Tipici Martedì 13 Marzo 2018 Stampa E-mail
 
 
In collaborazione con l'Associazione Enogastronomica Compagnia dei Gustonauti, proponiamo una imperdibile 
 
Degustazione guidata con Abbinamento
 
Martedì 13 Marzo 2018 - ore 20,00
 
I Grandi Vini Rossi 
 
e le Specialità tipiche di Sicilia e Sardegna
 
 
Guidati da un esperto Sommelier, scopriremo i principali territori vinicoli delle isole e degusteremo Vini rossi di grande prestigio abbinati a gustose ed intriganti Specialità gastronomiche regionali.
 
Vi ricordiamo che è necessaria la prenotazione, telefonando allo 02 91471216 
oppure via e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
entro Venerdì 9 Marzo. 
 
I posti disponibili sono limitati!
 
Vi aspettiamo!!
 

 
 
 
I Vini ed i Piatti in degustazione
 
 
Carignano del Sulcis D.O.C. "Cardanera"  2016
Argiolas (Serdiana - Cagliari)
 
Etna Rosso "Profumo di Vulcano" I.G.T. Sicilia 2016
Federico Graziani (Castiglione di Sicilia - Catania)
 
Nero d'Avola "Saia"  I.G.T. Sicilia 2015
Feudo Maccari (Noto - Siracusa)
 
Cannonau di Sardegna Classico D.O.C. "Naniha"
2015 - Tenute Perdarubia (Ogliastra - Nuoro)
 
in abbinamento a:
 
Tagliere di Formaggi semistagionati e stagionati
di Sicilia e Sardegna
 
"Pasta 'ncasciata" alla Messinese
 
Dessert tipico
 
 
Costo della Serata (tutto compreso):
28 € a persona